欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

省财政厅举行宪法宣誓 王东伟厅长监誓

来源:河南省财政厅   |   发布时间:2018-02-13 16:05:08

分享到:

  2月12日上午,河南省财政厅举行国家工作人员宪法宣誓仪式,厅党组书记、厅长王东伟出席宪法宣誓仪式并现场监誓,提拔和轮岗交流的处级干部参加了宪法宣誓。厅党组成员、副厅长庞学孟主持宣誓仪式。

  王东伟厅长强调,建立宪法宣誓制度是中央作出的重大部署,要切实履行宪法使命,依法行政,依法理财。王东伟厅长提出三点要求:一是加强学习,锤炼政治修养,用政治效果去评价、去检验,做忠诚干净担当的干部;二是履职尽责,强化担当作为,努力在新的岗位上,担当新责任、展现新作为。三是廉洁自律,树立好的形象,保持从严律己的高度警醒和自觉。

1 王厅长监誓

王东伟厅长监誓

2 宣誓现场

宪法宣誓现场