欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

王东伟厅长出席新乡市人民政府与省属功能类企业合作推进会活动

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-06-29 17:45:26
分享到:

  6月22日,省财政厅党组书记、厅长王东伟, 党组成员、副厅长赵庆业,带领相关处室负责人及农开公司、豫资集团、中原资产有关负责人出席新乡市人民政府与省属功能类企业合作推进会活动。王东伟厅长一行听取了新乡市财政局、市规划局关于凤泉山水林田湖草一体化生态项目情况汇报,共同见证了新乡市政府与河南省农业综合开发公司、河南省豫资城乡投资发展有限公司和中原资产管理有限公司的四个合作项目签约。赵庆业副厅长代表省财政厅致辞。

  推进会结束后,王东伟厅长一行参观了新乡市华兰生物工程股份有限公司、新乡市天丰绿色装配集团有限公司等企业,就防范化解债务风险、民营经济发展及财税支持政策等情况进行了深入调研。

1

  调研活动现场