欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

省财政厅联合举办金融业发展专项奖补政策修订工作座谈会

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-08-09 17:16:33
分享到:

  8月7日,省财政厅、省政府金融办联合举办了《河南省金融业发展专项奖补资金管理办法》修订工作座谈会,介绍资金管理办法修订情况,征求有关金融机构、企业意见。中行河南省分行、建行河南省分行、中原银行、郑州银行、中原证券、中原农险、省中小企业担保集团等金融机构,以及交投集团、豫资控股等省属功能类企业参加了会议。

  座谈会上,省财政厅地方金融处、省政府金融办综合处有关负责同志对奖补资金管理办法的实施情况及修订背景进行了介绍说明,听取了参会金融机构、企业所提的意见建议,与参会单位围绕资金支持范围、奖补标准、申报流程等进行了深入的探讨交流。

111

  工作座谈会现场