欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

财政部来豫开展农村水系、地下水超采综合治理等水利工作调研

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2019-08-16 08:01:33
分享到:

  8月13日至14日,财政部农业司一行来我省开展农村水系、地下水超采综合治理等水利工作调研。省财政厅党组成员、副厅长高战荣,农业二处负责同志参加了调研。

  调研组一行座谈听取了农村水系、地下水超采综合治理等水利工作情况的汇报,与县乡村代表交流了农村水系综合治理、农业水价综合改革等水利工作的难点问题,实地走访了解开封市和兰考县农村水系综合治理、节水灌溉、农作物秸秆能源化利用等情况。

  农业司对我省财政支持水利工作给予了充分肯定,并强调要及时总结经验,推广典型治理模式,支持推进河南四水同治,改善水生态环境,更好地服务于乡村振兴和粮食安全生产。

QQ浏览器截图20190819103242