首页-->处室频道-->政策研究室-->工作动态
关于协助填报“地方财政经济运行”在线调查问卷的通知

关于协助填报“地方财政经济运行”在线调查问卷的通知

 

各省辖市财政局、有关县(市)财政局

按照财政部党组的要求,中国财政科学研究院就“地方财政经济运行”展开大型深度调研,内容包括宏观经济运行、地方财政能力、事权与支出责任划分、地方政府财政金融风险。需要省、市、县三级财政部门分级填报。为协助中国财政科学研究院做好调查问卷填报工作,现将有关事项通知如下:

一、填报范围

各省辖市财政局、有关县(市)财政局填报本级问卷;省辖市财政局负责组织所属县(市)财政局填报县级问卷。

二、填报要求

1.各级财政部门要认真组织调查问卷填报工作,安排专人负责,保证填报内容真实、准确

2.问卷中部分内容需统计部门、教育部门、人民银行、银监部门等机构提供数据,请财政部门负责协调并统一汇总填报。

3.问卷调查需在线填写,请登陆中国财政科学研究院官网http://www.crifs.org.cn/,点击“地方财政经济运行”在线问卷调查对话框填报问卷,填写说明见《调查目的及说明》(对话框下载)。

4.请各单位于 2017年11月20日前完成网上填报。

三、情况报送

各省辖市财政局、有关县(市)财政局请于11月30日前将“地方财政经济运行”在线问卷调查工作开展情况报省财政厅。

联系人:冯祖阳  电子邮箱:hncz8806@163.com

电话:0371-65808818   18539266386

 

附件:中国财政科学研究院《关于请求地方财政部门协助安排“地方财政经济运行”在线问卷调查的函》


信息来源:政策研究室   发布人:金学星  发布时间:2017-11-03 15:00:02 浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】
河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
          豫ICP备05012901号  访问量: