欢迎访问河南省财政厅网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
首页-->新闻动态-->综合新闻
广大中原儿女欢欣鼓舞、充满期盼,纷纷表示——
立足岗位作贡献 撸起袖子加油干
    党的十九大将于10月18日在京召开,我省广大干部群众欢欣鼓舞、充满期盼。他们纷纷表示,要立足本职岗位,撸起袖子加油干,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  落实五大理念建设美好家园

  提起即将召开的党的十九大,平顶山市委政研室副主任马灿伟倍感振奋。他说,近年来,平顶山市落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,经济社会呈现稳中向好态势。今年上半年,该市生产总值创五年以来最高增速。“作为一名党员干部,我们要在爬坡过坎、转型攻坚的关键时期,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,续写更加出彩的篇章。”

  河南豫光集团近年来积极淘汰落后产能,不断进行技术革新,逐渐走上再生资源循环开发之路。集团董事长杨安国说,在党的十九大即将召开之际,我们将进一步引导广大干部职工把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署上来,持续加大自主研发和科技创新力度,继续引领中国铅、锌等有色行业更好更快发展。

  不断深化改革务实创新发展

  为打造全国最优营商环境,经过反复酝酿和充分论证,济源深化“放管服”改革的顶层设计已基本完成。济源市委书记张占伟表示,按照“化碎为整,集成推进”的改革思路,济源率先在全省推进政务服务“最多跑一次”改革,“我们力争把济源打造成为全省政务服务环境最佳、营商环境最优的产城融合示范区。”

  鹤壁市山城区委书记常玉轩表示,山城区把改革创新作为解难题、促发展的重要抓手,按照“一河四区一小镇”发展布局,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升的新路,把保障和改善民生作为工作的重中之重,努力建设环境优美、民殷财阜的新山城。

  9月2日,在国家电网许继集团有限公司智能电网产业园,智能化生产线上见不到工人,只有一个个工业机器人在迅速移动,高效精准地装配电气设备……许继集团副总经理姚为正说,我们坚持自主创新,打破国际封锁,在特高压直流和交流输电领域创造了40多项“中国第一”和20多项“世界第一”,今后将以智能制造、高端装备研发为主线,加快实现从产品制造向质量和品牌制造的转变,用优异成绩向党的十九大献礼。

  苦干实干加油干明天生活更美好

  党的十九大即将召开的喜讯传来,三门峡市湖滨区高庙乡小安村村民李小蛋激动地说:“我原来是贫困户,在乡政府的带领下到外地学技术后,我种了11亩花椒,收入不错,现在已攒了20多万元。我不但脱了贫,还被选举为市人大代表。”

  9月3日,省纪委派驻汝南县老君庙镇小方村第一书记侯宏力信心满满地说:“喜迎党的十九大,我们要撸起袖子加油干,力争5年之后的小方村家家都有小汽车,户户都住小洋楼,让群众都能过上富裕幸福的生活,以实际行动向党的十九大献礼!”


信息来源:河南省人民政府网站   发布人:周小红  发布时间:2017-09-04 15:47:21 浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】
首页  |  律师声明  |  技术支持
河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
豫ICP备05012901号
访问量:
公安机关备案号 4101050200282